2007年05月23日

LA BETTOLA da Ochiai NAGOYA


先月、日本一予約のとれないレストランと評判の
「LA BETTOLA da Ochiai NAGOYA」に行って来ました。
それも、市場視察といぅありがたい業務としてです 顔5

事前の予約は取っていなかったので、
11:30~のランチで、当日10時からの受付に、
営業マンが朝8時から店頭に並んでくれました 汗・涙1

お店は、白い壁に囲まれたすっきりとしたたたずまい。
店内は壁に沿って四角いテーブルが並んでいて、
反対側には3つのテーブル。 全体的にシンプルな感じでした キラキラ
話題のお店だけあって、女性客で満席でした。

ランチメニューは2種類のコースがありました ナイフとフォーク
わたし達は、前菜・パスタ・メインを選べる2,940円のコースにしました。
わたしは、大好きなカルパッチョを前菜に選びましたが、
バルサミコ酢が効いていて、とてもおいしかったです グッド

食後に「カプチーノ」をオーダーしたのですが、
ラテアートがかわいかったので、営業マンに写真を撮ってもらいました コーヒー
その写真をアレンジしてくれたので紹介します。


仕事中といぅ事で、お店の人にお願いして、
1時間ほどですべてのお料理を出していただきました 汗・涙1
時間を気にしながらの食事は、ちょっと慌ただしかったので、
今度は、ゆっくりお邪魔したいものです。
でも、もぅ少し落ち着いてからのほぅが良さそぅです。
ちなみに、13:30以降のランチは事前に電話予約できるそぅです 電話機

LA BETTOLA da Ochiai NAGOYA → ナイフとフォーク

LA BETTOLA → ナイフとフォーク
  

Posted by eiko at 01:23Comments(4)TrackBack(0)日記
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